La miel ha sido por muchos siglos una de las únicas fuentes de azúcar para las primeras civilizaciones. Se postula que las primeras cervezas consumidas por los anglosajones eran diluciones de miel fermentadas en vasijas de barro a las cuales les agregaban hierbas para darles sabor. Actualmente en todo el mundo se continúa experimentando con adjuntos para la cerveza, siendo la miel uno de los favoritos. El uso de este adjunto aporta una combinación de sabores dulces naturales casi perfecta entre la malta y la miel. El lúpulo aporta aromas y sabores florales, algo picantes, pero sutiles sin enmascarar los aromas aportados por la miel. El nivel de amargor es bajo, predominando el dejo dulce en el paladar. Es una cerveza de cuerpo medio a pleno, de color dorado intenso y con excepcionales aromas y sabores a miel.

Ingredientes:

Maltas: Pilsen: 5 kg, Cara-30: 600 g.

Lúpulos: Cascade: 20 g (Amargor).

Adjuntos: Miel 1 kg (Incluido en el Kit).

Especificaciones:

DO: 1.048 – 1.065    DF: 1.012 – 1.016    IBUs: 25 – 50     SRM: 22 – 35    %Alc: 4.8% – 6.5%

Maceración: Simple a 68 °C durante 90 minutos.

Hervido: Hervir durante 90 minutos y agregar la miel faltando 30 minutos para que finalice.

Fermentación: Inocular con levadura Ale (S-04) y fermentar a una temperatura de entre 18 y 24 °C hasta alcanzar la atenuación final.

Maduración: Almacenar durante 15 días a una temperatura de entre 1 – 3 °C alcanzando en esta etapa la floculación total de la levadura.

Kit Honey Beer
$690,00
Cantidad
Kit Honey Beer $690,00

La miel ha sido por muchos siglos una de las únicas fuentes de azúcar para las primeras civilizaciones. Se postula que las primeras cervezas consumidas por los anglosajones eran diluciones de miel fermentadas en vasijas de barro a las cuales les agregaban hierbas para darles sabor. Actualmente en todo el mundo se continúa experimentando con adjuntos para la cerveza, siendo la miel uno de los favoritos. El uso de este adjunto aporta una combinación de sabores dulces naturales casi perfecta entre la malta y la miel. El lúpulo aporta aromas y sabores florales, algo picantes, pero sutiles sin enmascarar los aromas aportados por la miel. El nivel de amargor es bajo, predominando el dejo dulce en el paladar. Es una cerveza de cuerpo medio a pleno, de color dorado intenso y con excepcionales aromas y sabores a miel.

Ingredientes:

Maltas: Pilsen: 5 kg, Cara-30: 600 g.

Lúpulos: Cascade: 20 g (Amargor).

Adjuntos: Miel 1 kg (Incluido en el Kit).

Especificaciones:

DO: 1.048 – 1.065    DF: 1.012 – 1.016    IBUs: 25 – 50     SRM: 22 – 35    %Alc: 4.8% – 6.5%

Maceración: Simple a 68 °C durante 90 minutos.

Hervido: Hervir durante 90 minutos y agregar la miel faltando 30 minutos para que finalice.

Fermentación: Inocular con levadura Ale (S-04) y fermentar a una temperatura de entre 18 y 24 °C hasta alcanzar la atenuación final.

Maduración: Almacenar durante 15 días a una temperatura de entre 1 – 3 °C alcanzando en esta etapa la floculación total de la levadura.