En este equipo se puede realizar una curva de temperaturas óptima sin variaciones, permitiéndote realizar tanto el proceso de INFUSIÓN SIMPLE y MACERACIÓN ESCALONADA, garantizando las ventajas que ofrece el sistema HERMS. La calidad de los quemadores garantiza un hervido potente y los instrumentos de medición son calidad de laboratorio. La configuración escalonada permite un trabajo muy cómodo, y una operatoria más simple, pudiendo finalizar la cocción en menos tiempo y con menos esfuerzo. La capacidad del equipo se amplia incorporando mas fermentadores.En el sistema HERMS (Heat Exchange Recirculation Mash System) el mosto se calienta a través de una serpentina dentro de la olla de agua caliente, esto permite: un mejor control de la temperatura del macerado, mejor distribución del calor, mosto mas claro debido al recirculado continuo y ausencia de caramelización. Asimismo el equipo incluye un quemador en la olla de macerado, posibilitando también el método de cocción tradicional.

El Kit incluye:

Olla 100 litros de Licor con serpentina de 12 metros con válvula esférica.
Olla 100 litros Macerador con válvula.
Olla 100 litros Hervidor con válvula.
2 Termómetros de vástago para olla de licor y macerado.
Falso Fondo de aluminio perforado cubriendo todo el diámetro de la olla.
Estructura metálica súper resistente con tres quemadores de 25.000 kcal/hora.
Bomba 30 W para Recirculado con conexiones para Herms.
Bomba 30W para enfriado con conectores para manguera.
Enfriador de mosto en 2 etapas. 1° Etapa: Contracorriente fabricado en acero inoxidable 304. 2° Etapa: Enfriador de mosto de inmersión de 7 metros fabricado en aluminio.
Balde Alimenticio de 20 litros.
4 Fermentadores de 25 litros.
4 maduradores de 25 litros con canilla.
2 conexiones racor para las ollas, 4 airlock, densímetro, probeta, termómetro, cepillo de botellas, tapadora a martillo, llenadora de botellas con válvula de corte, 3 metros de manguera cristal y 5 metros de manguera atóxica.

Elite de 100 litros - HERMS
$42.460,00
Cantidad
Elite de 100 litros - HERMS $42.460,00

En este equipo se puede realizar una curva de temperaturas óptima sin variaciones, permitiéndote realizar tanto el proceso de INFUSIÓN SIMPLE y MACERACIÓN ESCALONADA, garantizando las ventajas que ofrece el sistema HERMS. La calidad de los quemadores garantiza un hervido potente y los instrumentos de medición son calidad de laboratorio. La configuración escalonada permite un trabajo muy cómodo, y una operatoria más simple, pudiendo finalizar la cocción en menos tiempo y con menos esfuerzo. La capacidad del equipo se amplia incorporando mas fermentadores.En el sistema HERMS (Heat Exchange Recirculation Mash System) el mosto se calienta a través de una serpentina dentro de la olla de agua caliente, esto permite: un mejor control de la temperatura del macerado, mejor distribución del calor, mosto mas claro debido al recirculado continuo y ausencia de caramelización. Asimismo el equipo incluye un quemador en la olla de macerado, posibilitando también el método de cocción tradicional.

El Kit incluye:

Olla 100 litros de Licor con serpentina de 12 metros con válvula esférica.
Olla 100 litros Macerador con válvula.
Olla 100 litros Hervidor con válvula.
2 Termómetros de vástago para olla de licor y macerado.
Falso Fondo de aluminio perforado cubriendo todo el diámetro de la olla.
Estructura metálica súper resistente con tres quemadores de 25.000 kcal/hora.
Bomba 30 W para Recirculado con conexiones para Herms.
Bomba 30W para enfriado con conectores para manguera.
Enfriador de mosto en 2 etapas. 1° Etapa: Contracorriente fabricado en acero inoxidable 304. 2° Etapa: Enfriador de mosto de inmersión de 7 metros fabricado en aluminio.
Balde Alimenticio de 20 litros.
4 Fermentadores de 25 litros.
4 maduradores de 25 litros con canilla.
2 conexiones racor para las ollas, 4 airlock, densímetro, probeta, termómetro, cepillo de botellas, tapadora a martillo, llenadora de botellas con válvula de corte, 3 metros de manguera cristal y 5 metros de manguera atóxica.