Desarrollada originalmente por la cervecería Moortgat como respuesta a la creciente popularidad de las cervezas Pilsner. Es una cerveza de aromas complejos, especialmente ésteres frutados intensos (a pera, naranja o manzana), con niveles moderados de fenoles picantes o pimienta. A menudo un distintivo aroma floral del lúpulo. No presenta aromas a alcohol. El carácter a malta es suave, sin diacetilos. Esto permite resaltar los sabores frutados y a pimienta en el paladar. A pesar de ser alcohólica el sabor a alcohol también es suave en la boca y puede generar una sensación levemente dulce. El amargor varía desde moderado a intenso. Una buena carbonatación (tradicionalmente es acondicionada en botella) junto con el amargor justo producen un final seco y una astringencia suave o nula. Es una cerveza de cuerpo liviano a medio, de color amarillo a dorado, con buena claridad, muy efervescente y con cremosidad consistente.

Ingredientes:

Maltas: Pilsen: 7 kg, Cara-30: 400 g.

Lúpulos: Cascade: 20 g (Amargor), Hallertauer: 10 g (Sabor y Aroma).

Adjuntos: Azúcar de maíz: 1 kg.

Especificaciones:

DO: 1.070 – 1.095    DF: 1.005 – 1.016    IBUs: 22 – 35     SRM: 3 – 6     %Alc: 7.5% – 10.5%

Maceración: Infusión Simple 67 °C durante 90 minutos.

Hervido: Durante 90 minutos.

Fermentación: Se utilizan las levaduras Ales Belgas (T-58). Fermentar a una temperatura de entre 18 y 21 °C durante 7 días.

Maduración: Durante 15 días a 1 mes a temperaturas de entre 8 y 10 °C.

Kit Belgian Golden Strong Ale
$650,00
Cantidad
Kit Belgian Golden Strong Ale $650,00

Desarrollada originalmente por la cervecería Moortgat como respuesta a la creciente popularidad de las cervezas Pilsner. Es una cerveza de aromas complejos, especialmente ésteres frutados intensos (a pera, naranja o manzana), con niveles moderados de fenoles picantes o pimienta. A menudo un distintivo aroma floral del lúpulo. No presenta aromas a alcohol. El carácter a malta es suave, sin diacetilos. Esto permite resaltar los sabores frutados y a pimienta en el paladar. A pesar de ser alcohólica el sabor a alcohol también es suave en la boca y puede generar una sensación levemente dulce. El amargor varía desde moderado a intenso. Una buena carbonatación (tradicionalmente es acondicionada en botella) junto con el amargor justo producen un final seco y una astringencia suave o nula. Es una cerveza de cuerpo liviano a medio, de color amarillo a dorado, con buena claridad, muy efervescente y con cremosidad consistente.

Ingredientes:

Maltas: Pilsen: 7 kg, Cara-30: 400 g.

Lúpulos: Cascade: 20 g (Amargor), Hallertauer: 10 g (Sabor y Aroma).

Adjuntos: Azúcar de maíz: 1 kg.

Especificaciones:

DO: 1.070 – 1.095    DF: 1.005 – 1.016    IBUs: 22 – 35     SRM: 3 – 6     %Alc: 7.5% – 10.5%

Maceración: Infusión Simple 67 °C durante 90 minutos.

Hervido: Durante 90 minutos.

Fermentación: Se utilizan las levaduras Ales Belgas (T-58). Fermentar a una temperatura de entre 18 y 21 °C durante 7 días.

Maduración: Durante 15 días a 1 mes a temperaturas de entre 8 y 10 °C.